Отзывов о работе в Фряновский Керамический Завод - 12

  • user avatar
    Моя оценка:  не выбрано

    Внимание главных энергетиков и инженеров энергетиков, работать придется бригадиром, штат ОГЭ полностью сокращен, есть только ответственность. Постоянное хамство руководства, необоснованные лишения премии.
    Работа в ООО «ФКЗ» с приходом директора Леонова В.В. напоминает конфету в яркой обертке, а когда развернешь, то явное Г. Ну пробовать и не советую.
    Местные на работу нейдут. Не зря за последние 4 месяца сменилось 4 главных энергетиков и инж-энергетиков.

  • user avatar
    Моя оценка:

    Вячеслав
    Устроился на работу инженером-энергетиком.
    Отработал один день, работать пришлось бригадиром сантехников и бригадиром разоренной газовой службы, эксплуатация ТП и РП отсутствует, фактически все время занимает ремонт двигателей, что не как не согласуется с моей должностью.
    Руководство директов Леонов и тех. директор люди не компетентные, сократили ОГЭ, до работяг и только один ИТР, главный энергетик, которые, больше двух недель не держаться. Руководство постоянно хамит, обидеть человека норма.
    Отношение как к быдлу. Он начальник ты дурак.

  • user avatar
    Моя оценка:

    Сокращена вся служба ОГЭ, остались главный энергетик и работяги, один в смене и один в день и обслуживай весь завод и по газу, и по электробезопасности и по ХВС, ГВС и Т.Д. Есть РП и шесть ТП 10/0,4 кВ. А оперативного персонала нет, вот так такие реформы провел директор Леонов и Кулаков тех. директор. Понятно, что главный энергетик не держится больше 2 недель, кто по умнее, уезжают сразу, когда понимают, что им работать придется бригадиром и иногда мастером. А главным энергетиком по ночам. с апреля 2017г по конец сентября 2017 было 4 гл. энергетика. Коллеги думайте, стоит ли.

  • user avatar
    Моя оценка:

    Работа на ФКЗ — это не работа на должностях, а рабство за которое ты получишь денег немножко из них половину снимут за голубей и кошек которые проникли на завод. Никаких объяснений ваших поступков никто слушать не будет главное записать фамилию чтоб знать кого лишить премии. Начальники цехов моют полы на заводе,директор запросто может не просто наорать на тех.директора но и треснуть его при всем честном народе, что уж говорить про остальных. В общем пользуются тем что не на что поменять работу и по полной издеваются над людьми. И писать об этом» чудном» месте можно бесконечно.

  • user avatar
    Моя оценка:

    Общее впечатление, что там работает один сброд: развязные бабы, именно, бабы. Директор и его прихлебатель василенко ю. Официальное оформление, как и белая зарплата — не реально.

  • user avatar
    Моя оценка:

    Место естественно не самое удачное, там нет стеклянных кабинетов с лифтами отис, нет лифта вообщем 🙂 Но есть пирожки в столовой по 26 рублей, всегда свежайшие и теплые :))) Там в туалет нужно спускаться на этаж ниже, и если не повезет придецца невесело. За запоздания никогда не получила. Комфортное размещение в центре городка.

  • user avatar
    Моя оценка:

    Остальные в Киеве обслуживаю старого хрыча-шефа: готовят кофе, массаж, уколы дают, водитель ездит за покупками, уюорщица и бухгалтерша ездят убирать у него дома. Менеджмент полностью отсутствует, скотское обращение с сотрудниками в норме правил. Зато речи сладкие и многообещающие.

  • user avatar
    Моя оценка:

    Душно,кондиционера нет. Призрачные возможности карьерного роста. Один выходной в неделю.

  • user avatar
    Моя оценка:

    На момент моей работы коллектив был юный и радостный. Администрация строгая, но это и отлично, по другому будет путаница. Все проекты всегда  доводятся до логического окончания.

  • user avatar
    Моя оценка:

    Неплохой коллектив и приятная начальница!. По заработной плате верхней планки нет. Почав працювати издавна, але не желаю світити дату — вирахувати просто.

  • user avatar
    Моя оценка:

    По поводу рядового персонала, могу сказать последующее, я для себя в департамент из более чем 30 человек. Есть вправду приличные сотрудники с которыми приятно работать!.

  • user avatar
    Моя оценка:

    При приеме на работу обещали поддерживать средний уровень зарплаты, а на самом деле такое здесь не практикуется плюс черная бухгалтерия. Собственник — шизофреник, Сосновский Евгений Александрович. В апреле нововведения нашего начальства меня достали окончательно и я уволился (в этот же период уволилось еще несколько сотрудников компании).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *